ag在线娱乐|平台
送检流程
按样品类别
钨及其制品
稀土及其制品
有色金属及其制品
环境
地质矿样
按服务
检测/物理性能
环境监测
矿山开采/选矿
培训
司法鉴定
仪器设备

有色金属及其制品

有色金属材料是国民经济发展的基础材料,航空、航天、汽车、机械制造、电力、通讯、建筑、家电等绝大部分行业都以有色金属材料为生产基础。随着现代化工、农业和科学技术的突飞猛进,有色金属在人类发展中的地位愈来愈重要。

有色金属工业包括地质勘探、采矿、选矿、冶炼和加工等多项流程工艺。因此如何合理有效地生产性能良好、物美价廉的有色金属材料以取得最大的社会经济效益,是个十分重要的问题。目前,有色金属材料的生产正向大型化、连续化、自动化、标准化方向发展,这就需要高精度、高可靠性的工艺、装备、控制技术与成品检测技术。

国家钨与稀土产品质量监督检验中心作为全国唯一的钨与稀土产品质量监督国家级法定技术机构,长期致力于金属产业项目研发以及产品性能检测工作,从地质勘探、采矿到高端金属产品性能测试每个环节都能提供专业的技术顾问以及准确的检测分析,为行业内企业及其他相关机构降低贸易风险,控制运营成本,提高不可再生资源利用率。


       我们的检测服务范围包括:

       提供锡、钼、铋、铜、镁、锌、铅、镍、钴、锑、钽、铌、铍、锆、碲、锂、金、银、铝等项目的矿产品及其制品的检验检测服务。锡精矿、钼精矿、锑精矿、锌精矿、铜精矿等原矿和深加工产品,以及钽、铌、铑等元素检测。

       1、有色金属类矿石成分分析

       2、各类有色金属及合金分析

       3、溶液类样品分析

       检测周期:3-7个工作日,可加急。

       详情咨询:0797-8308020(前台收发样品)/0797-8308061(业务部)